Ver online US OPEN 2013 Nadal vs Gasquet gratis por Internert

Semifinal Nadal vs Gasquet: Transmisión del partido en streaming a partir de las

Publicidad
Ver online US OPEN 2013 Nadal vs Gasquet gratis por Internert />

						
					</div>

				</div>				

					<div style=
07 septiembre de 2013 8:41 | Escrito por

Nadal vs Gasquet por televisión – US OPEN 2013 en directo

Para seguir este encuentro de semifinales del US OPEN 2013, entre Nadal vs Gasquet, puedes acudir a la señal de pago de Eurosport o buscar alternativas en Internet, que describimos en los siguientes epígrafes. De cualquier forma, es el partido tendrá lugar a partir de las 17 horas (horarios español), de este viernes 6 de septiembre, en el Flushing Meadows.

Gratis Nadal vs Gasquet – US OPEN 2013 online

Si estás buscando la manera de dar con una emisión gratis de estas últimas rondas del torneo US OPEN 2013, puedes tomar como referencia las páginas de transmisión en streaming como Box Live, Stream Hunter, Firstrow, Sport Lemon o Castalba.

Solo para abonados a las casas de juego por Internet, existe otra posibilidad; dirigirte a sus cabeceras digitales y buscar el enlace que te conduce a ver esta semifinal entre Nadal vs Gasquet. Bet 365 está ofreciendo este tipo de servicios a sus usuarios con saldo positivo.

Nadal vs Gasquet – Semifinal US OPEN 2013

Rafa Nadal tendrá la oportunidad de vengar a su amigo y compatriota, David Ferrer, en el partido de semifinales del US OPEN 2013 que disputará frente al francés Richard Gasquet, verdugo del alicantino en cuartos del final.

El tenista español llega en una gran momento de forma a estas semifinales, hecho que quedo patente en su exhibición de fuerza frente a Tommy Robredo en la pista central Arthur Ashe. El manacorí venció por 6-0, 6-2 y 6-2 y parte como favorito para plantarse en la final, donde podría vérselas con Novak Djokovic o Andy Murray.

El partido que tuvo superar Gasquet para llegar a esta cita no fue tan sencillo como el de Nadal. El galo tuvo que apurar más de tres horas de juego para terminar imponiéndose en cinco sets (6-3, 6-1, 4-6, 2-6 y 6-3) a David Ferrer. Esta será la primera ocasión del francés para defender su juego en Nueva York.

Transmisión en vivo Nadal vs Gasquet a partir de las 17 horas por Eurosport:

Horarios en otros países

España
17:00
Argentina
13:00
México
10:00
Colombia
11:00